Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/v-2151.webspace/www/karat-sport.com/industrial-floors/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/v-2151.webspace/www/karat-sport.com/industrial-floors/engine/classes/templates.class.php on line 59 Пенополиуретан (ППУ) напылением. » Промышленные полы. Казахстан. Напольные покрытия. Полимерные покрытия для спорта. Наливные полы. Полиуретановые покрытия. Казахстан.
Промышленные полы. Казахстан. Напольные покрытия Промышленные полы. Казахстан. Напольные покрытия
  О компании
 
  Продукция
 
  Каталог продукции
 
  Видео
 
  Резиновая крошка
 
  Теплоизоляция ППУ
 
  Гидроизоляция
 
  Антикоррозия
 
  Исскуственная трава
 
  Фотогалерея
Cидения для трибун
Полимочевина

• Добро пожаловать !
• Спасибо за Ваше внимание.
Группа Компаний Карат
Наш адрес: Казахстан, город Астана,микрорайон Молодежный, д.8, кв.23
Время работы: пн-пт 10:00-19:00
Изоляционные материалы и работы,Напольные покрытия,Спортивные покрытия
Обращаться по телефону:+7 (7172) 42-37-24
Наш сайт: industrial-floors.kz


Расширенный поиск


Применение полимочевины.
 

Устройство и ремонт плоских мягких кровель: покрытия, наносимые поверх бетонных перекрытий, новых или старых рулонных материалов, теплоизоляционного слоя из экструзионного пенополистирола или жесткого напыляемого пенополиуретана.
 

Подробнее

 

 
 
Пенополиуретан (ППУ) напылением.
Просмотров: 11646 | 17 июня 2009 | Комментарии: (0)

Основные методы получения изделий из пенополиуретанов - это метод напыления и метод заливки. Несмотря на существенные различия в этих технологиях, принципы получения пенополиуретанов и в первом, и во втором случаях остаются одинаковыми: два компонента в определённом соотношении независимо друг от друга подаются в смесительный узел: распылительный пистолет (при напылении) или смесительную головку (при заливке), где тщательно перемешиваются и либо распыляются на заданную поверхность в виде аэрозоля, либо выливаются в подготовленную пресс-форму.

Ключевыми факторами в процессе получения пенополиуретанов являются точно дозированная подача исходных химических компонентов и высокоэффективное перемешивание их между собой за кратчайший промежуток времени.

Образование пенополиуретана происходит при реакции двух жидких компонентов: "А" - полиэфирного компонента и "Б" - полиизоцианата. В результате образуются микрокапсулы, заполненные газом. Варьируя состав компонентов и особенности технологии, можно получить пенополиуретан, обладающий различными свойствами.

Пенополиуретаны (ППУ) получают из жидких компонентов, дозировка и смешение которых не представляют труда. Поэтому эти пенопласты с одинаковой легкостью изготавливают, как на промышленных предприятиях, так и непосредственно на месте применения. Реакции вспенивания и отверждения протекают настолько быстро, что уже через несколько секунд после изготовления изделие готово для дальнейшего применения. Жесткие ППУ плотностью 30-35 кг/куб. м, т. е. имеющие 98% газовой фазы, содержат обычно изолированные ячейки диаметром 0,01-0,2 мм.

Механизм образования пенопласта исключительно сложен, поскольку данная система газ - жидкость очень быстро увеличивается в объеме при одновременном повышении температуры и вязкости. Полный цикл вспенивания составляет 3-40 сек., затем подъем пены прекращается, и жидкая фаза переходит в твердую. Повышение температуры вспененной массы может продолжаться еще некоторое время, после чего пенопласт постепенно охлаждается до комнатной температуры. В ячейках остается фреон-11 с небольшой примесью воздуха и СО2.

Напыление ППУ – наиболее перспективный метод создания тепло- и гидроизоляционных покрытий, особенно, как строительной теплоизоляции благодаря следующим качествам:
- самый низкий коэффициент теплопроводности (0,019-0,028 Вт/М*К);
- низкая плотность (30-80 кг/м3);
- высокая адгезионная прочность;
- нет необходимости в крепежных элементах;
- высокая акустическая изоляция;
- отсутствие мостиков холода;
- возможность теплоизоляции конструкций любой конфигурации и размеров,
- создание гидроизоляционного слоя толщиной 1см и плотностью 400-800кг/м3 (для гидроизоляции таких строительных конструкций, как басейны, фундаменты, различные емкости и мн. др.).

Покрытия при этом долговечны: они не подвержены разложению и гниению, не разрушаются под воздействием сезонных температурных колебаний, атмосферных осадков, агрессивной промышленной атмосферы.

Мы производим напыление пенополиуретаном (ппу) на стены, кровлю, крышу изнутри, фундаменты, трубопроводы, полы, чердаки жилых и производственных зданий с применением передвижных установок высокого давления.

Большинство компаний используют установки низкого давления отечественных производителей (стоимость таких установок на порядок меньше). Такие установки производят пену не соответствующую заявленным характеристикам (неравномерные пузырьки, плотность, а соответственно худшая теплопроводностьи прочность). Учитывая, что теплоизоляционный слой невелик, т.е. на счету каждый миллиметр, придется довольствоваться в лучшем случая 50-60% от заявленной теплозащиты.



Ссылки на статью:
HTML :

BB-Code :

Ccылка :



Какая продукция вас больше интересует?

Промышленные полы
Искусственная трава
Спортивные полы
Гидроизоляция
Теплоизоляция ППУ
Резиновая крошка
Другая продукция

Контактная информация

Тел в г.Астана: 8(7172)42-37-24
Skype: karat-sport
E-mail: info@industrial-floors.kz

Rambler's Top100

Все права защищены © 2013
Поддержка сайта - Студия "EAST"


Обратная Связь

На главную